Rezepte

Suppen

Schneidebrett mit Zutaten für Suppe

Basische Power Suppe:

 Was du benötigst:

  • 72 g Zucchini
  • 25 g Brokkoli
  • 1 TL Kresse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskat
  • Wasser

Zubereitung: 

Das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet. 

Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen. 

 

Sellerie-Karotten Suppe:

Was du benötigst: 

  • 80 g Bio Sellerie
  • 60 g Bio Karotte
  • 20 g Bio Brokkoli
  • ½ TL Kümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 1 TL Petersilie
  • Wasser

Zubereitung: 

Das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet. 

Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen. 

 

Karotten-Suppe:

 Was du benötigst:

  • 80 g Karotten
  • 40 g Stangensellerie
  • 10 g Lauch
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • ½ TL Thymian
  • Wasser

Zubereitung: 

Das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet. 

Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen. 

 

Brokkoli-Creme-Suppe:

Was du benötigst:

  • 50 g Brokkoli
  • 35 g Apfel
  • 40 g Karotten
  • 10 g Schlagobers
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • Wasser

Zubereitung: 

Das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet. 

Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen. 

 

Gemüse-Suppe:

 Was du benötigst:

  • 45 g Erbsen
  • 35 g Karotten
  • 10 g Lauch
  • 50 g Kohlrabi
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • Wasser

Zubereitung: 

Karotten, Lauch und Kohlrabi in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet. 

Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen.

Kürbis-Kurkuma-Soup:

Was du benötigst:

  • 90 g Hokkaidokürbis, klein geschnitten
  • 20 g Karotten
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL rote Zwiebel geschnitten
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Scheibe frischer Ingwer
  • 1 kleines Blatt Salbei
  • 1 Msp Chilliflocken
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1 Msp. Koriander, ganz
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 70 ml Kokosmilch
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL Mangold gehackt
  • 1 Dattel, entsteint
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Zutaten der Reihe in das Glas füllen
  2. mit Wasser auffüllen und auf „52 Grad“ mixen
  3. Topping: Kürbiskerne und Kürbiskernöl

 

Karfiol-Kurkuma-Soup:

Was du benötigst:

  • 100 g Karfiol
  • 1 EL Zwiebel gehackt
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 TL Leinsamen, gelb
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Kreuzkümmel, ganz
  • ½ gestrichener TL Kurkuma
  • 2 Stk. Pfefferkörner, grün
  • 1 Stk. Dattel, entsteint
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Zutaten der Reihe in das Glas füllen
  2. mit Wasser auffüllen und auf „52 Grad“ mixen
  3. Topping: Sonnenblumenkerne

 

Rote-Beete-Soup mit Meerrettich:

Was du benötigst:

  • 150 g Rote Beete, gekocht
  • 30 g  (1/4) Apfel, roh
  • 20 g (1/4) Karotte, roh
  • 1 EL Zwiebel, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Cashewnüsse
  • 1 Stk. Pfefferkorn
  • 1 TL Suppenwürze
  • 1 Prise Salz

Topping: Kren gerieben

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten der Reihe nach in das Purora-Glas füllen, mit Wasser auffüllen und mixen (52 Grad). 
  2. Nach Belieben mit geriebenem Kren bestreuen. 

 

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Foto von Schneidebrett und Purora Glas mit Nachspeisen