Basische Power Suppe:
Was du benötigst:
- 72 g Zucchini
- 25 g Brokkoli
- 1 TL Kresse
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 Messerspitze Muskat
- Wasser
Zubereitung:
Das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet.
Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen.
Sellerie-Karotten Suppe:
Was du benötigst:
- 80 g Bio Sellerie
- 60 g Bio Karotte
- 20 g Bio Brokkoli
- ½ TL Kümmel
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Muskat
- 1 TL Petersilie
- Wasser
Zubereitung:
Das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet.
Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen.
Karotten-Suppe:
Was du benötigst:
- 80 g Karotten
- 40 g Stangensellerie
- 10 g Lauch
- 1 TL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- ½ TL Thymian
- Wasser
Zubereitung:
Das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet.
Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen.
Brokkoli-Creme-Suppe:
Was du benötigst:
- 50 g Brokkoli
- 35 g Apfel
- 40 g Karotten
- 10 g Schlagobers
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- Wasser
Zubereitung:
Das Gemüse schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet.
Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen.
Gemüse-Suppe:
Was du benötigst:
- 45 g Erbsen
- 35 g Karotten
- 10 g Lauch
- 50 g Kohlrabi
- 1 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- Wasser
Zubereitung:
Karotten, Lauch und Kohlrabi in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas füllen. Achte darauf dass das Wasser die "Max" Linie nicht überschreitet.
Nun kannst du das Ganze vermixen und genießen.
Kürbis-Kurkuma-Soup:
Was du benötigst:
- 90 g Hokkaidokürbis, klein geschnitten
- 20 g Karotten
- 1 TL Sonnenblumenkerne
- 1 EL rote Zwiebel geschnitten
- 1 TL Olivenöl
- 1 Scheibe frischer Ingwer
- 1 kleines Blatt Salbei
- 1 Msp Chilliflocken
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Msp. Koriander, ganz
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 1 TL Gemüsebrühe
- 70 ml Kokosmilch
- 1 TL Limettensaft
- 1 EL Mangold gehackt
- 1 Dattel, entsteint
- Salz nach Geschmack
Zubereitung:
- Zutaten der Reihe in das Glas füllen
- mit Wasser auffüllen und auf „52 Grad“ mixen
- Topping: Kürbiskerne und Kürbiskernöl
Karfiol-Kurkuma-Soup:
Was du benötigst:
- 100 g Karfiol
- 1 EL Zwiebel gehackt
- 100 ml Kokosmilch
- 1 TL Leinsamen, gelb
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Msp. Kreuzkümmel, ganz
- ½ gestrichener TL Kurkuma
- 2 Stk. Pfefferkörner, grün
- 1 Stk. Dattel, entsteint
- Salz nach Geschmack
Zubereitung:
- Zutaten der Reihe in das Glas füllen
- mit Wasser auffüllen und auf „52 Grad“ mixen
- Topping: Sonnenblumenkerne
Rote-Beete-Soup mit Meerrettich:
Was du benötigst:
- 150 g Rote Beete, gekocht
- 30 g (1/4) Apfel, roh
- 20 g (1/4) Karotte, roh
- 1 EL Zwiebel, grob gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 2 Stk. Cashewnüsse
- 1 Stk. Pfefferkorn
- 1 TL Suppenwürze
- 1 Prise Salz
Topping: Kren gerieben
Zubereitung:
- Alle Zutaten der Reihe nach in das Purora-Glas füllen, mit Wasser auffüllen und mixen (52 Grad).
- Nach Belieben mit geriebenem Kren bestreuen.
Kürbis-Shiitake Suppe:
Was du benötigst:
- 70 g Karotten, klein geschnitten
- 25 g Hokkaido Kürbis, klein geschnitten
- 1 EL geschnittene Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 1 EL getrocknete Shiitake-Pilze
- 3 EL Kokosmilch (optional für mehr Cremigkeit)
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Ingwer getrocknet
- 1 Msp. Muskat
- 1 Msp. Pfeffer
Zubereitung:
Alles in ein Purora Glas geben, mit Wasser auffüllen und mit der Suppen-Funktion 52° mixen.
Tipp: Garniere die fertige Suppe mit einem unserer Nuss Snacks für extra Knusprigkeit!