Apfelshake:
Was du benötigst:- 120 g Apfel
- 30 g Banane
- 1 TL Zitronensaft
- etwas Wasser oder Milch
Zubereitung:
Schneide das Obst in kleine Stücke. Fülle darauf das Obst gemeinsam mit Milch oder Wasser in dein Purora Glas.
Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest.
Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen.
Erdbeershake:
Was du benötigst:
- 40 g Erdbeeren
- 70 g Banane
- 100 g geschälte Orange
- Kokoswasser
Zubereitung:
Schneide das Obst in kleine Stücke. Fülle darauf das Obst gemeinsam mit Kokoswasser in dein Purora Glas.
Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest.
Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen.
Acai Shake:
Was du benötigst:
- 120 g Heidelbeeren
- 60 g Banane
- 15 g Erdbeeren
- 1EL Acai Pulver
- 1 EL Chia-Samen
- Kokosmilch
Zubereitung:
Schneide die Banane und Erdbeeren in kleine Stücke. Fülle darauf das Obst gemeinsam dem Acai Pulver und den Chia Samen und etwas Mandel- oder Kokosmilch in dein Purora Glas. Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest.
Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen.
Coconut Kiss:
Was du benötigst:
- 50 g Beeren
- 50 g Banane
- 1TL Joghurt
- Kokoswasser
Zubereitung:
Schneide die Banane in kleine Stücke. Fülle darauf die Bananenstücke mit den Beeren, Joghurt und etwas Kokoswasser in dein Purora Glas. Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest.
Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen.
Bananenshake:
(Früchteshake nach eigenem Geschmack)
Was du benötigst:
- 140 g Banane (oder Früchte der Saison)
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- etwas Bio-Milch
Schneide die von dir ausgewählten Früchte in kleine Stücke. Fülle darauf die Fruchtstücke zusammen mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas. Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest.
Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen.
Pumpkin Spice Latte:
Was du benötigst:
- 2 EL Yacon Sirup
• 2 EL Kürbispüree
• 200 ml (Cashew)milch
• 40 ml Kaffee
• 1/2 TL Purora Topping Chaga-Reishi-Hericium-Cordyceps
• Zimt, Ingwer, Muskatnuss
Zubereitung:
Alles in ein Purora Glas geben und mit dem ThermóTwist je nach Wunsch heiß oder warm mixen und mit Zimt toppen!
Tipp: Das Kürbispüree kannst du auch schnell selbst machen!
250 g Hokkaido Kürbis klein schneiden, mit einer Prise Salz und 100 ml Wasser im Purora Glas mit der Suppenfunktion mixen.