Kichererbsen-Curry:
Was Du benötigst:
- 100 g Kichererbsen, abgetropft (vorgekocht oder aus der Dose)
- 1 EL Zwiebel, grob gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 Scheibe Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Suppenwürze
- ½ TL Limettensaft
- ½ TL Currypulver
- ½ TL Salz
- 1 Stk. Dattel
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 1 Msp. Chilli
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Msp. Koriander
- 100 g Kokosmilch
- 60 g Tomatenpolpe aus dem Glas
Zubereitung:
- Zutaten der Reihe nach in das Glas füllen
- kein Wasser dazu geben!
- auf „52 Grad“ mixen
Topping: Dazu passt Reis oder ein frisches Fladenbrot