Rezepte

Pikantes

Pikantes

Kichererbsen-Curry:

Was Du benötigst:

  • 100 g Kichererbsen, abgetropft (vorgekocht oder aus der Dose) 
  • 1 EL Zwiebel, grob gehackt 
  • 1 EL Olivenöl 
  • 1 Scheibe Ingwer 
  • ½ Knoblauchzehe 
  • 1 TL Suppenwürze 
  • ½ TL Limettensaft 
  • ½ TL Currypulver 
  • ½ TL Salz 
  • 1 Stk. Dattel 
  • 1 Msp. Kreuzkümmel 
  • 1 Msp. Chilli 
  • 1 Msp. Zimt 
  • 1 Msp. Pfeffer 
  • 1 Msp. Koriander 
  • 100 g Kokosmilch 
  • 60 g Tomatenpolpe aus dem Glas 


Zubereitung:

  1. Zutaten der Reihe nach in das Glas füllen 
  2. kein Wasser dazu geben! 
  3. auf „52 Grad“ mixen 

Topping: Dazu passt Reis oder ein frisches Fladenbrot

Weiterlesen

Foto von unvermixten Hummus in zwei Purora Gläsern