Basilikumpesto:
Was du benötigst:
- 125 g Parmesan frisch gerieben
- 125 g Pinienkerne
- 1 TL frisches Basilikum
- ¼ Zehe Knoblauch
- Olivenöl
Zubereitung:
Öle dein Purora Glas mit etwas Olivenöl ein, dadurch werden deine Zutaten gleichmäßig vermengt. Gebe darauf alle Zutaten in dein Glas und fülle es bis zur "Max" Linie mit Olivenöl auf.
Du kannst das Ganze nun vermengen und genießen.
Frischkäse Dip:
Was du benötigst:
- 120 g Topfen
- 120 g Frischkäse
- 14 g Zwiebel
- 1 Messerspitze Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Schneide den Zwiebel in kleine Stücke und gebe darauf alle Zutaten in dein Glas. Fülle dein Purora Glas bis zur "Max" Linie mit Olivenöl auf.
Du kannst das Ganze nun vermengen und genießen.
Tomaten Dip:
Was du benötigst:
- 57 g in Öl eingelegte Tomaten
- 16 g Oliven
- 80 g Topfen
- 120 g Frischkäse
- 5 Basilikumblätter
- 1 Prise Kräutersalz
- Olivenöl
Zubereitung:
Schneide die Tomaten und Oliven in kleine Stücke und gebe darauf alle Zutaten in dein Glas. Fülle dein Purora Glas bis zur "Max" Linie mit Olivenöl auf.
Du kannst das Ganze nun vermengen und genießen.
Mangold-Pesto:
Was du benötigst:
- 100 g Mangold
- 30 g Petersilie
- 10 g Basilikum
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Meersalz
- Olivenöl
Zubereitung:
Gebe alle Zutaten in dein Glas. Fülle dein Purora Glas bis zur "Max" Linie mit Olivenöl auf.
Du kannst das Ganze nun vermengen und genießen.
Bärlauchpesto:
Was du benötigst:
- 100 g Bärlauch
- 15 g Pinienkerne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Gebe alle Zutaten in dein Glas. Fülle dein Purora Glas nicht ganz bis zur "Max" Linie mit Olivenöl auf.
Du kannst das Ganze nun vermengen und genießen. Sollte dein Pesto noch etwas Flüssigkeit benötigen, füge noch etwas Wasser hinzu und vermixe es nochmal kurz.
Bärlauch Aufstrich:
Was Du benötigst:
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
- 120 g Topfen
- 120 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 20 g Zwiebel
- 25 g Bärlauch, frisch
Zubereitung:
- Die Zutaten der Reihe nach in das Purora-Glas füllen.
- Blaue Funktionstaste drücken.