Rezepte

Nachspeisen

Foto von Schneidebrett und Purora Glas mit Nachspeisen

Bananen-Topfen-Creme:

 Was du benötigst:

  • 120 g Topfen
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • 60 g reife Banane
  • Schlagobers oder Joghurt

Zubereitung:

Schneide die Banane in kleine Stücke. Fülle dann die Zutaten, beginnend mit dem Schlagobers oder Joghurt in dein Purora Glas. Achte dabei darauf, dass die "Max" Linie nicht überschritten wird. 

 

Nun kannst du alles vermixen und genießen.

Himbeereis:

Was du benötigst:

  • 150 g gefrorene Himbeeren
  • 30 g Banane
  • 1 TL Honig
  • Schlagobers

Zubereitung:

Schneide die Banane in kleine Stücke. Gebe dann die Zutaten in dein Purora Glas. Achte dabei, beim Zugeben des Schlagobers darauf, dass die "Max" Linie nicht überschritten wird. 

Nun kannst du alles vermixen und genießen.

 

Nice Cream:

 Was du benötigst:

  • 150 g gefrorene Bananen
  • 70 g Beeren
  • 1 EL Joghurt

Zubereitung:

Schneide die Banane in kleine Stücke. Gebe dann die Zutaten in dein Purora Glas. 

Nun kannst du alles vermixen und genießen.

 

Beeren-Creamie:

Was du benötigst:

  • 25 g Haferflocken
  • 30 g gefrorene Beeren
  • 142 g Ananassaft
  • 10 g Mohn
  • Blutorangensaft 

Zubereitung:

Gebe alle Zutaten in dein Purora Glas. Achte dabei, beim Zugeben des Blutorangensaftes darauf, dass die "Max" Linie nicht überschritten wird. 

Nun kannst du alles vermixen und genießen.

 

Himbeer-Creamie:

 Was du benötigst:

  • 200 g Himbeeren
  • 10 g Kokosflocken
  • 36 g Haferflocken
  • 1 TL Hanfsamen
  • 1 TL Mohn
  • 1 TL Leinsamen
  • Schlagobers oder Wasser

Zubereitung:

Gebe alle Zutaten in dein Purora Glas. Achte dabei, beim Zugeben des Schlagobers oder Wassers darauf, dass die "Max" Linie nicht überschritten wird. 

Nun kannst du alles vermixen und genießen.

 

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