Rezepte

Frühstück

Frühstück in Purora Gläsern

Himbeercreamie:

Was Du benötigst:

  • 50 g Himbeeren
  • 40 g Apfel
  • 40 g Banane
  • 10 g Mandel
  • 10 g Hanfsamen
  • 1 TL Kokoschips
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Haferflocken
  • Wasser


Zubereitung:

Schneide Apfel und Banane in kleine Stücke. Fülle darauf das Obst gemeinsam mit den anderen Zutaten in dein Purora Glas.

Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest. 

Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen. 

 

Bananencreamie:

 Was Du benötigst:

  • 120 g Banane
  • 40 g Nektarine
  • 10 g Mandeln
  • 1 TL Zitronensaft
  • Bio-Milch oder Wasser


Zubereitung:

Schneide das Obst in kleine Stücke. Fülle darauf alle Zutaten in dein Purora Glas. 

Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest. 

Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen. 

 

Immun-Booster Smoothie:

 Was Du benötigst:

  • 35 g Banane
  • 35 g Orange
  • 35 g Apfel
  • 35 g Karotte
  • 1 TL Ingwer (gerieben)
  • 1 TL Moringapulver
  • 1 TL Limettensaft
  • Wasser 


Zubereitung:

Schneide das Obst und Karotte in kleine Stücke. Fülle darauf alle Zutaten in dein Purora Glas. 

Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest. 

Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen. 

 

Schneller Latte Macchiato:

 Was Du benötigst:

  • 125 ml Kaffee
  • 125 ml Bio-Milch


Zubereitung:

Fülle den Kaffee und die Milch in dein Purora Glas. Du kannst das Ganze nun vermixen und genießen.

 

Mango-Bananen-Creamie:

 Was Du benötigst:

  • 70 g Mango
  • 43 g Bananen
  • 10 g Datteln
  • Mango- oder Orangensaft


Zubereitung:

Schneide das Obst in kleine Stücke. Fülle darauf alle Zutaten in dein Purora Glas. 

Achte dabei darauf, dass du die "Max" Linie nicht überschreitest. 

Nun kannst du das Ganze in deinem ThermóTwist PRO vermixen und genießen. 

 

Kefir-Avocado-Smoothie:

Was Du benötigst:

  • 80 g Kefir
  • 3 mittlerer Blätter Kopfsalat
  • ¼ Banane
  • ½ Avocado
  • 50 g Kernlose grüne Weintrauben


Zubereitung:

  1. Zutaten der Reihe nach in das Glas füllen
  2. mit Wasser auffüllen und „kalt“ mixen
  3. Topping: Chiasamen und Weintrauben


Kokos-Quinoa-Porridge:

Was Du benötigst:

  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 g Quinoa, (hell) gewaschen
  • Prise Salz
  • 1 Msp. Bourbon Vanille
  • 2 Datteln entsteint


Zubereitung:

  1. Zutaten der Reihe nach in das Glas füllen
  2. kein Wasser dazu geben und auf "52 Grad" mixen
  3. Topping: Früchte der Saison


Dinkel-Apfel-Zimt-Waffel:

Was Du benötigst:

  • 1 Ei 
  • 30 g Dattelsüße 
  • 50 g Butter 
  • 80 ml Milch 
  • ½ TL Zimt 
  • 1 Msp. Bourbon Vanille 
  • Prise Salz 
  • 100 g Dinkelmehl
  • 80 g Apfel, gerieben 


Zubereitung:

  1. Waffeleisen vorheizen
  2. Apfel in eine Schüssel reiben 
  3. Alle Zutaten (außer geriebene Äpfel) der Reihe in das Glas füllen und „kalt“ mixen 
  4. Waffelteig zu den geriebenen Äpfeln gießen und gut verrühren 
  5. Teigmenge ergibt ca. 4 Waffel

Topping: Mit Früchten ausgarnieren

 

Matcha & Guarana Baked Oats:

Was Du benötigst:

  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml (Pflanzen)milch
  • 1 Banane 
  • 1 TL Backpulver 
  • 1 TL Topping Kokos, Matcha, Guarana (optional) 
  • 1 EL Yacon Sirup 
  • 1/2 TL Salz
  • 1-2 EL Getrocknete Aroniabeeren 
  • 1 EL (veganes) Proteinpulver
  • 1 EL Mandelmus (Topping)

Zubereitung:

Heize den Backofen auf 180°C vor. Gib Haferflocken, Banane, Pflanzenmilch, Backpulver, Yacon Sirup und eine Prise Salz in ein Purora Glas und mixe die Zutaten zu einer glatten Masse. Gib Aroniabeeren und Proteinpulver hinzu und verrühre die Masse. Fülle die Mischung in eine kleine, ofenfeste Form und bestreue sie nochmals mit getrockneten Aroniabeeren. Backe die Masse für 20–25 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun ist. Anschließend mit Mandelmus toppen und warm genießen!

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Foto von einem Purora Smoothie mit beiliegenden Früchten
Foto von Pestos und Dips in Schüsseln