Aufstriche
Kürbiskernaufstrich:
Was du benötigst:
- 100 g Topfen
- 100 ml Sauerrahm
- 20 g Kürbiskerne
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- Olivenöl
- Kürbiskernöl
Zubereitung:
Öle dein Purora Glas mit etwas Olivenöl ein, dadurch werden deine Zutaten gleichmäßig vermengt.
Gebe darauf alle Zutaten in dein Glas und fülle es bis zur "Max" Linie mit Kürbiskernöl auf.
Avocadoaufstrich:
Was du benötigst:
- 2 Avocados
- 2 kl. Cherry Tomaten
- etw. frischen Basilikum
- etw.frischen Ruccola
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- Olivenöl
Zubereitung:
Öle dein Purora Glas mit etwas Olivenöl ein, dadurch werden deine Zutaten gleichmäßig vermengt.
Schneide die Avocados und Tomaten in kleine Stücke. Gebe darauf alle Zutaten in dein Glas und fülle es bis zur "Max" Linie mit Olivenöl auf.
Hummus:
Was du benötigst:
- 200 g Kichererbsen
- 20 ml Olivenöl
- 50 ml Wasser
- 1 EL Tahin
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Öle dein Purora Glas mit etwas Olivenöl ein, dadurch werden deine Zutaten gleichmäßig vermengt.
Gebe darauf alle Zutaten in dein Glas und fülle es bis zur "Max" Linie mit Olivenöl auf.
Hinterlassen Sie einen Kommentar